商学院召开社会服务大会-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 部门动态 > 正文内容

商学院召开社会服务大会


作者:刘新春 | 来源: 商学院 | 点击数: |发布时间:2020年01月06日

1月5日,商学院在汇贤阁1504召开2020年社会服务动员大会。动员大会由商学院副院长叶建亭主持。

商学院院长周常青首先通报了2019年商学院社会服务的情况。他指出,商学院在过去的一年,在财政、税务、审计和中小企业等传统领域社会培训方面保持领先,又开发国培等新的社会服务项目,硕果累累,收获满满。

对于2020年的社会服务工作,他要求做到四点:一是认真维护好现有项目;二是积极开发新的服务项目,要在企业管理、营销、烹饪技能、酒店、旅游等服务领域有新的突破;三是做好培训教学的准备工作,授课教师要不断学习,及时更新知识;四是实行严格考核、全面激励,报酬与效果挂钩,科研绩效计算分数等措施。

在过去的一年,商学院继续深化教育教学改革,提高社会服务质量。全年完成县市政府会计准则培训、黄冈市县会计人员继续教育、国家税务总局黄冈市税务局所得税业务汇算清缴培训班等社会服务项目十多项,服务黄冈基层工作人员16000多人。 

未雨绸缪,只争朝夕,服务黄冈。社会服务大会的召开,让商学院教职工统一了思想、明确了目标,为2020年的社会服务工作指明了方向。