黄冈市惠民医院(黄冈职院附属医院)接受新冠状肺炎疫情防控捐赠情况通报(1号)-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 新葡萄京官网 > 正文内容

黄冈市惠民医院(黄冈职院附属医院)接受新冠状肺炎疫情防控捐赠情况通报(1号)


作者: | 来源: | 点击数: |发布时间:2020年02月11日

分享到:

 

2020年1月28日,黄冈市惠民医院(黄冈职院附属医院)发布了《黄冈市惠民医院接受社会爱心捐赠的公告》,各社会团体、爱心人士、广大校友积极响应,纷纷捐款捐物。截止2月10日24时,共收到捐赠物资62批次善款笔。现将捐赠情况公示如下(具体见附件)。

一方有难,八方支援。社会团体、爱心人士和广大校友的慷慨捐赠体现了共克时难的责任感和大爱情怀,让我们倍感温暖,极大地鼓舞了我院打赢疫情阻击战的信心。我们将本着公开、公平、公正的原则,专款专用,专物专用,迅速将款物发放到最需要的地方去,确保疫情防控工作有序有效开展。

附件:捐赠明细202002111303342674.zip

 

 

     黄冈市惠民医

                  新葡萄京娱乐场手机版附属医院

                   2020年2月11