黄冈市乡镇卫生院和社区服务中心护士培训班开班仪式在新葡萄京官网召开-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 校园要闻 > 正文内容

黄冈市乡镇卫生院和社区服务中心护士培训班开班仪式在新葡萄京官网召开


作者:徐火军 | 来源: 医学部 | 点击数: |发布时间:2020年01月06日

2020年1月6日,黄冈市乡镇卫生院和社区服务中心护士培训班开班仪式在教师发展中心2号大厅隆重召开。

出席开班仪式的有湖北省基层卫生协会秘书长郭晓玲、黄冈市卫健委副主任熊心咏、基层卫生科科长张玲、学校党委委员胡燕、科研处处长胡亚学、护理学院党总支书记王莹华及医学部直属党支部书记兼常务副主任徐火军和工作人员,仪式由张玲主持。

此次培训旨在落实湖北省卫健委《关于做好湖北省2019年度基层卫生人才能力提升培训项目的通知》文件要求,切实提高全市基层医疗机构护理人员的专业技术水平,来自全市各乡镇医院的181名学员将参加为期一周的专业技能培训。由省、市中心医院及新葡萄京官网的相关专家教授组成的教学团队将为学员们进行授课。