实习学子担使命,志愿精神永传承!-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 校园要闻 > 正文内容

实习学子担使命,志愿精神永传承!


作者:刘俊锴 | 来源: 护理学院 | 点击数: |发布时间:2020年02月08日

肺炎无情,人间有爱。时值新冠肺炎肆虐,举国上下全身心投入到抗击疫情的战斗中,有这样一群人,她们是急流中的逆行者,迎难而上,不畏艰险。有这样一群人,她们主动请缨,勇担使命,用一腔热血尽自己的微薄之力。她们,就是新葡萄京娱乐场手机版正在实习的学子!

疫情防控的关键期,护理201715班程巧同学主动申请成为了疫情期间1名特殊的志愿者,得到了黄梅县停前镇人民政府和派出所的一致好评!

拖地

抹桌子

消毒

表扬信

她的辅导员谈道,程巧同学在校期间学习勤奋刻苦,成绩优异,专业知识突出,为人谦虚,思想上积极要求进步,正积极向党组织靠拢。

助产201703班童捷同学,在黄州区人民医院ICU实习,因接触过疑似新型肺炎病人,接受医院建议隔离,隔离期满后立即投入到抗疫一线。

童捷在抗疫一线

这样的学生还有很多:浠水县人民医院的张苗、姚颖;黄梅县妇幼保健院的吴宝枝;武穴市花桥医院桂帅帅、彭玥、刘茜、施锦琼、梅云洋;黄州区人民医院的吴曼、刘佳、胡明钰、胡玲珍、邓畅、李钰;黄冈市中心医院的付文静;麻城市铁路医院的毛洁、罗丹萍、徐爽、万少华;红安县城关镇卫生院的祝澳明;咸宁市第一人民医院的周舟;蕲春县人民医院的姜温琦、龚玉燕……

除此之外,新葡萄京官网还有很多满怀热情的实习生主动要求到抗疫一线值班,参加志愿服务活动,但是限于封村封路而不能成行,他们只能在家庭和村里做一些力所能及的事。已经战斗在抗疫一线的医护人员以及在后方做坚实后盾的志愿者们,你们都做出了最好的榜样!相信在这些斗士的热心服务与支持下,我们很快就能打赢这场攻坚战!迎来风和日丽,天清气朗!