附院第二批医护人员进驻南湖社会福利院隔离点-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 校园要闻 > 正文内容

附院第二批医护人员进驻南湖社会福利院隔离点


作者:程朝晖 | 来源: 附属医院 | 点击数: |发布时间:2020年02月10日

2月10日上午10:00,附院第二批医护人员正式进驻南湖社会福利院隔离点。此次进驻共8人,他们是何平、王丽萍、蔡定军、李晋、杜萧、欧阳梦西、程方、李晶。学校党委委员胡燕亲自开车送他们去南湖社会福利院隔离点,并为他们壮行。

胡燕向即将进驻的医护人员作了简短的动员讲话。她代表学校党委向他们表示感谢,希望他们认真工作,注意安全,保护好自己,展示黄职人的良好形象。同时,她表示将尽全力做好全体医护人员的后勤保障工作,解决他们的后顾之忧,请他们放心、安心。

胡燕作动员讲话

第一批进驻人员肖利春等人也将于下午全部撤出隔离区,进入指定地点进行隔离。肖利春说,通过参与这次疫情防控工作,我们思想上受到了洗礼,获得了共克时难、敢作敢为的勇气,还进一步懂得了医务工作者在疫情来临时所应肩负起的责任和担当;我们的付出得到了社会的承认,今后我们将以此为契机,更加努力学习,为社会作更大的贡献。

合影