黄冈市最大密切接触者隔离点“关门”大吉-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 校园要闻 > 正文内容

黄冈市最大密切接触者隔离点“关门”大吉


作者: | 来源: 党委宣传部 | 点击数: |发布时间:2020年03月16日

3月14日下午,随着接送最后一批密切接触者的专车驶离学校,黄冈市最大密切接触者隔离点——黄冈职院留观点,圆满完成留观任务。

黄冈职院留观点历时40余天,共有黄州区南湖社区卫生服务中心、东湖社区卫生服务中心、黄冈市公安局等12家单位,服务包括湖南援鄂医疗队在内的留观人员1372人。

3月15日始,学校将协助疾控部门开展全校环境卫生大清洁、大消杀,跟踪做好环境采样检测,确保学校开学后师生的身体健康。

在这次留观工作中,面对艰巨的任务、紧迫的形势、危险的局面,全体“黄职人”在校党委的领导下,顾全大局、团结一心、不畏艰险、英勇战斗,书写了黄职的速度与激情,展现了黄职人的责任与担当。

春天已经到来,校园鸟语花香。今后的日子里,学校将把这种“战疫”精神继续发扬下去,不忘初心、牢记使命,以立德树人为根本,进一步推进“双高”建设、擦亮“黄职品牌”,努力把学校建设成为“世界水平、国内一流、老区标杆”的高水平高职院校。