学校隆重举行2020级新生军训动员大会-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 校园要闻 > 正文内容

学校隆重举行2020级新生军训动员大会


作者:朱卫东 朱子正 | 来源: 学生工作部(处) 团委 | 点击数: |发布时间:2020年10月19日

10月19日上午,学校2020级新生军训动员大会在中区运动场隆重举行。中国人民解放军黄冈军分区黄州区武装部副部长黄显军,校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,教务处、保卫处、学生工作部(处)、团委的有关领导,各教学学院党总支书记、副书记、团总支书记、2020级全体辅导员及6000余名新生参加了大会。


军训动员大会开幕现场

大会由校团委书记崔现强主持。会上,学生工作部(处)劳动实践科科长朱卫东宣读了《新葡萄京娱乐场手机版2020级新生军训方案》。医药学院临床202013班李世潮发言,他代表参训新生承诺要珍惜军训机会,锤炼自己的品格和心性,发扬不怕苦、不怕累的精神,以军人的情怀、军人的姿态去践行青春的誓言,去体验生命的精彩。

承训教官熊涛表示,全体教官将科学训练、精心组织、尽职尽责;在训练中严密组织、耐心指导、不放过一个细节;在思想上高度重视,以饱满的精神状态和良好的军人形象做好表率。

黄显军讲话

黄显军在讲话中指出,黄冈职院是我省乃至全国的知名学府,历史悠久,底蕴深厚,扎根黄冈这片红色热土,一直以来保持着优秀的革命传统和拥军情怀。军分区能承担此次军训任务,深感光荣,并表示在学校和军分区的坚强领导下,有信心和决心完成好军训任务。

郑柏松作军训动员报告

郑柏松作军训动员报告。他代表学校对全体新生表示热烈的欢迎,对承训部队的官兵表达了衷心的感谢。他对全体受训学生提出了三点要求:一是用铿锵的步履迎接军训,二是用铮铮铁骨投入军训,三是用无悔的青春礼赞军训。他希望全体新生用行动展现新时代大学生的青春风采,以饱满的精神、昂扬的斗志共同开启最美征程,礼赞最美青春!

授旗

最后,郑柏松向熊涛授新葡萄京娱乐场手机版新生军训团旗。2020年新生军训工作正式拉开帷幕。