学校领导深入宿舍看望2020级新生-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 校园要闻 > 正文内容

学校领导深入宿舍看望2020级新生


作者:费新宝 | 来源: 交通学院 | 点击数: |发布时间:2020年10月21日

10月19日晚,校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松带领交通学院党总支书记黄国祥、副院长聂进、副书记吴冬,专业主任及新生辅导员一行14人深入21栋公寓看望2020级新生。

郑柏松一行分为三组,分别走访了21栋学生公寓楼的全部新生寝室,与来自全国各地的新生进行了亲切交谈。郑柏松每到一处就仔细询问同学们来校后的生活情况。离开学生寝室时,他再三叮嘱:“同学们,你们刚到学校,对学校环境还不熟悉,要高度关注人身及财产安全。你们平时要多锻炼身体,合理安排时间,要自理,更要自立,有时间记得打电话回家,给家人报个平安。”

本次看望实行新生宿舍全覆盖,确保新生早日融入黄职大家庭。学校领导的亲切问候和语重心长的叮嘱引来了同学们的阵阵掌声,各宿舍气氛温馨而热烈。新生们深切地感受到黄职这个大家庭的温暖,表示将不辜负学校领导和老师的期望,刻苦学习,早日成才,回报学校,回报社会。