学校召开“县域文明指数测评”工作部署会-新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京官网8455|新葡萄京娱乐场手机版【app下载】

新葡萄京娱乐场手机版

全文检索

您现在的位置:新葡萄京娱乐场手机版 > 新葡萄京娱乐场 校园要闻 > 正文内容

学校召开“县域文明指数测评”工作部署会


作者:马颖 | 来源: 党委宣传部 | 点击数: |发布时间:2020年11月20日

11月20日上午,学校在凝智楼党委会议室召开“县域文明指数测评”工作部署会。校长姜安心及相关部门负责人参加了会议。

姜安心指出,目前,黄冈市正在创建全国文明城市,学校也在创建全国文明校园,全体师生应增强对双创工作的认识,落实县域文明指数测评相关任务。

姜安心要求,校内各单位要坚持治标与治本相结合、专项整治与全面落实相结合、阶段整顿与长效管理相结合、校园创建与市区创建相结合,对标对表,高位推进,确保双创工作的高质量完成;全体师生要积极参与爱国卫生活动,厉行节约水电、粮食,加强文明习惯养成,共同创建干净整洁、文明和谐的美好校园。

会议上,段茂盛传达了上级相关会议精神,刘国峰就校园周边环境、校内公共卫生、志愿服务等方面进行了重点说明,与会人员围绕落细落实县域文明指数测评相关工作进行了热烈的讨论和深入的交流。